Студень из потрохов и овощей


Студень из потрохов и овощей
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Винегреты
Время приготовления (минуты): 30
Рецепт приготовления: Потроха куриные 2 кг, желатин 15 г, морковь 40 г, петрушка 50 г, лук репчатый 40 г, чеснок 5 г, перец и соль по вкусу. Подготовленные и промытые потроха, кроме печени, заливают холодной водой (2 л) и варят до готовности. Печень кладут за 30 мин до окончания варки, а овощи и специии за 1 ч. Когда бульон будет готов, его сливают в отдельную посуду. Потроха рубят на небольшие кусочки, снова кладут в бульон и кипятят 15-20 мин. Затем добавляют размоченный желатин, чеснок, слегка охлаждают, разливают в посуду и ставят в холодное место для застывания.

В текущей категории (Винегреты):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Студень из потрохов и овощей" в других словарях:

  • Студень из индейки — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Маседуан — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Пенный омлет с овощным ассорти — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 7 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Несколько полезных советов (борщи) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Закуска кабачковая — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Закуска из пряной мойвы — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Винегреты): | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Закуска деликатесная — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Винегреты): | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Это холодная закуска. Помидоры средней величины промыть, — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Винегреты): | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Берется пачка брынзы (500 грамм). Брынза разминается вилкой — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Винегреты): | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.